Опус. Ну... вот если бы... Но...

14080---23:35, 11.06.11, читая Тарковского.
Я, пригубивши вечность, - онемею...
Её я пригубил... Нет, просто - пью
Мгновений яд цикутный. Не умею
Иначе принимать я жизнь свою -
Вновь, вечности коснувшись, онемею,
Но яд её я пить не устаю...
И выпью весь его. Не устою.


Рецензии