Еще успею!

Весенним днем прозрачно-чистым
Я убегу в степной простор,
Где в изумрудах трав душистых
Цветет ковер.

Забыв про все свои заботы,
Объятья ветру распахну…
И терпкий аромат свободы
Душой вдохну!

А в небе, белоснежно тая,
Летят, как птицы, облака,
Примчавшись лебединой стаей
Издалека.

То наплывая парусами,
То устремляясь дружно ввысь,
Они уносятся мечтами,
Что не сбылись…

А я, свою мечту лелея,
Любовь не перестану ждать,
В надежде, что еще успею
С тобой узнать,

Как поцелуй горчит полынью
На чуть обветренных губах…
Как небо растворится синью
В твоих глазах.

Марина Жукова
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post148955844/


Рецензии