Осенняя. Под грусть

Наступила осень.
Облетели платья.
С грустью и тоской
Залезла под кровать я.

Посидела молча,
Почитала книжку.
Вспомнила знакомого
Угрюмого мальчишку.

Возмущался громко,
Обижался тихо.
Судил не очень тонко,
А резал очень лихо...


Рецензии