Это смешно

Я дарю свои мысли врагам.
Меня бьют по мозгам,
            А я улыбаюсь.
Свое время дарю дуракам.
Меня бьют по рукам,
            А я улыбаюсь.
Свои ценности дам подлецу.
Меня бьют по лицу.
            А я улыбаюсь.
Отдаю сочинения Вам.
Меня бьют по губам.
            А я...


Рецензии