Вот опять...

вот опять мой кот-баюн
головой ложится к двери.
я давно ему не верю
и ключа не достаю.

я не жду ничьих шагов -
шишел-мышел сделал вышел,
за стеной скребутся мыши
в груде нравственных долгов.

быстрый бег карандаша
в тишине оцепенелой-
словно мается без тела
чья-то вечная душа.


Рецензии