Во времена безумства страха

Во времена безумства страха,
Рождались лучшие стихи,
Не для того ли,крылья мрака,
Все накрывали,чепухи,
Немало тоже написалось,
Не мне судить,но ты судьбой,
меня вернувшей,оказалась,
из тех миров,где голос мой,
утихнуть мог,какие чары?
Какую сеть?Какой капкан?
Награда это,или кары,
Мне уготованный дурман?


Рецензии
Какую сеть?Какой капкан?
Награда это,или кары,
Мне уготованный дурман?

Иллюзия Сна   05.12.2011 11:31     Заявить о нарушении