***

Мы будем вместе или нет -
Я еще не знаю,
Почему так счастлив Ты -
Я не понимаю.
Ведь Ты не подозреваешь обо мне,
А сердцу очень грустно,
Я не могу прожить без Тебя и дня
И мысль о том,
Что рядом другая -
Убивает меня...


Рецензии