Бум!

Бум!
И вдруг ничего не стало.
Тебе показалось мало.
А что изменилось?

Бум!
Ты слишком сильно любила
Кататься на грязных перилах.
А что получилось?

Бум!
И вот ты над миром паришь,
Но слишком громко жужжишь.
Бум!


Рецензии