Про кошку

Посмотри ей в глазки!
Ты увидишь сказку.
Сказку про котеичку
Ту, что любит ласку.
На пушистых лапках
Подойдет тихонечко,
Промурлычет песенку
Рыженькое солнышко.
Мордочку просунет
Под твою ладошку:
"Как насчет погладить
Маленькую кошку?"


Рецензии
Очень созвучно с моим последним стихом!
Спасибо.

Сергей Иргин   11.10.2011 10:35     Заявить о нарушении