Где...

где проходят твои дожди,

где ложится их шаг, упруг?

враждовавших племен вожди

обескровев, уселись в круг.

губы трогают край ковша,

не решаются пригубить.

там, на дне, у него душа,

пьют, чтоб снова начать любить.


Рецензии