Мало б. у

На пыльном жёлтом складе
Стоят и смотрят скопами.
Включили себе радио
Пустыми кинескопами.

На что они способны?
Ножками прибиты.
Они молчат. Динамики
Сняты и пробиты.

Они были полезны. Но всё разобрали.
А в них ещё много ценных деталей.


Рецензии