Дорожное

Дороги ласковы к первым встречным.
/-Тебе до конечной?
 -Мне до конца./
Очертанья лица
Искажаются в стеклах пейзажем
И даже
Кажется, будто мне в скулы врезаются светофоры.
/-До скорой!
 -Куда тебя тянет опять?
 -Не знаю..главное не стоять/.


Рецензии