***

;Как-же она старалась,
Но мир лучше не стал.
;Как альпинистка с горы, срывалась
Стая волкообразных собак,
Вгрызаясь в каждые добрые руки,
Воет, страшась пустоты.
В головы влетают как пули
Лучи утренней зари.
Это уже плохое начало дня,
С большим нацарапанным "НЕТ".
Ночью мое одеяло
Становится больше похоже на плед


Рецензии