Мечта Вервольфа

Тёмной ночью одна
С неба смотрит луна.
И принцесса грустит,
И сидит у окна:
«Как же страшно порой,
Будто кто-то чужой
Тихо смотрит из тьмы,
Наблюдает за мной.
Кто же рядом теперь -
Человек или зверь?
Ощущаю тебя.
Постучи в мою дверь.»
Тёмной ночью одна
С неба светит луна.
А принцесса ликаном
Была спасена.


Рецензии