Вечернее

какая нега в воздухе ночном!

от зноя перепутаны и смяты,

телесные хмельные ароматы

выплескивают травы перед сном.



у тополя кружится голова,

он низко наклонился над скамейкой.

печаль свилась зеленоглазой змейкой

и душу жалом трогает едва...


Рецензии
До чего же нежно и трогательно!

Алла Габрелян   18.06.2011 21:17     Заявить о нарушении