Небо на двоих

Небо на двоих за моим окном
Смертельно ранено и истекает дождём
Его агония свежим ветром ударяет по ноздрям,
Хрипловатым шёпотом.
Расстояние сьедобно.
Как сьедобна зрелая вишня.
Шаг,небо напополам,
И это слишком,и это слишком просто...

Гром.
 далеко ты.Странный миг.
Комкоподобность чувства.
Грозоподность.И небо...
Одно на двоих.
Предчувствие.

Реконструкция весны летом.
Изрядная самовлюблённость цвета детской неожиданности.
шаг назад.Швы там сверху.
Облегчение и непокорность.

Смотришь мне смеясь в глаза,
Я тону,задыхаюсь, в твоих.
Синие\синие.
Краски,свет и пустота.
Дождь и...
Небо на двоих.
Цвета солнца.


Рецензии