вместо

;купили билеты в рай,
прочли библию и спаслись
хочется верить в сказки
но я похоже эгоист.
И в тоже время враг себе
без лица и имени
с сигаретой в губах
пересохших белыми линиями,
ломанными кривыми
и трещинками от
недостатка возможно
чьих-то губ, застреленных
мной ради себя.
Попробуй, может расколется
на мелкие кусочки острого стекла...

фильтр сигарет касается твоих губ
вместо меня


Рецензии
я даже не знаю что написать, но очень впечатляет

Нана Бодслоковачи   02.12.2011 03:24     Заявить о нарушении