Стерва. Почти то же, что и Девки

Шальная ты уж больно стерва!
И широки глаза твои!
Пусть знала ты урок свой первый,
Подняв незнания свои.

Лаская нежным топорищем,твои кровавые уста,
Откуда кровь поносом дрищет!
Я понял-стерва еще та!

Не смейся,нет тебе веселья
Пусть ты девченка.Ну и что?
Ты стерва! Просто стерва,Ксенья
Прижала к сердцу долото.

Ты знаешь,рано или поздно
Сжигают на кострище всех!
И роковой конец надого
Заменит всем оргазмный смех.


Рецензии
о как вставило!!))

Мс Дани   18.06.2011 22:53     Заявить о нарушении