Фастфуд

Мы так устали от жизни
Мы встали в свободную кассу.       
Какими глупцами мы были,
Хотим пожевать пластмассу!

Мы были так ненормальны,
Теперь ненужное срезали.
Мы стали не асоциальны.
И радостно машем протезами.

Давай поделим ненастья.
Пройди в свободную кассу,
И если ты хочешь счастья,
Купи пожевать пластмассу.


Рецензии