Минуты даришь дивные

Свои заветные мечты
Несу к тебе, любимая!
В руках цветы, а в сердце ты,
И празднична Неглинная.

Когда ты молод и влюблён
Что значат расстояния!?
И будет вновь роскошный клён
Свидетелем свидания.

Опять поведаю тебе
Мечты свои наивные,
Ведь ты в моей скупой судьбе
Минуты даришь дивные.

С тобою мне светло всегда
И до чего ж естественно!
А то, что разница в годах,
Так это не существенно.

Май 2011


Рецензии
И этот стих нравится... Читается легко, на одном дыхании!!! Нина.

Нина Гагаринова   13.07.2011 16:26     Заявить о нарушении