Только названия стихов 1. 312

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Невеста (Кара-Димир)
    * Об этом (Михаил Бордонос)

    * Воспоминание первого раза... (Станислав Феникс)
    * Только где-то... нигде, в параллельных мирах... (Маргарита Пинчук)
    * Один-шесть-три (Мария Маленко)

    * Этой ночью глубинной (Михаил Николаевич Павлов)
    * На меня с небес посмотришь ты (Татьяна Шемякина 2)

    * Февраль (Игорь Зграй)
    * Моя новая книга (Фрида Полак)


    * Корабль (Марина Столетова)
    * Дельфинам (Тарас Скворцов)

    * Лицом к весне... (Илья Меерсон)
    * Летящая (Юрий Сивоволов)
    * Лирическая песня. Мужской вариант. Конкурс (Конкурс Стихов Дуэт)

    * Космическая тема (Денис Б-В)
    * А минуты сыпались, что яблоки (Ольга Ио)

    * Зимнее царство (Татьяна Николюк)
    * Вам приходилось слушать Страсти по Матфею... (Виталий Сотник)
    * Строителям Сочи (Олег Бояркин)

    * Разговор у зеркала (Виталий Фурсов)
    * Аритмия (Ксения Портная)

    * Слепой (Виктория Щербакова 3)
    * По следам поэтов. И. Панова. Бывает, согласитесь, (Борис Межиборский) 

 17.02.11г.


Рецензии