Слава богу!

Ведь был же и армянский коньячок,
К нему лимончик с плиткой шоколада
(ноль-пять конечно - это пустячок,
но вдохновиться - больше и не надо),
И ночь накрыла сном усталый дом,
И ароматно тлела сигарета,
Пьянчуги не орали за окном -
Короче, все, что нужно для поэта.
Но вновь печален творчества финал:
Под щебет птиц светает понемногу,
Я ничего опять не написал.
А, если честно...ну, и слава богу!
 


Рецензии