она - принцесса

1 куплет:
______________
она красива,
как картинка великолепна,
богатым людям,
крик в душе,
она ведь любила,
по настоящему,
сейчас у нее ауди,
в душе все тот же лед,
любит лишь свое отражения,
той девушки,
которая любила смеяться,
ему улыбаясь
________________________
добивка куплета:
______________________
он не был богат,
он любил ее так сильно,
что стук сердца,
просто заглушал тишину,
она убила словом,
я не приеду,
забудь меня,
чуть чуть,
его сердце бы
и остановилось,
душа захлебывалась в боли,
он не смог убить ее любовь,
он не видел свет,
свет угас,
вместе с ней
_______________________
припев:
_______________________
она принцесса,
лед в ее душе,
не растопить тебе,
она убила ту,
которая любила,
как кукла она красива,
ну только снаружи,
внутри пропасть,
где плачет она...
_____________________
2 куплет:
_____________________
не собрать осколки из боли,
ну есть вера,
которая  тебя будит,
и есть любовь..
которая всегда в тебе...
_______________________
припев - повтор..


Рецензии