Хулиганское

на небе ширится прореха -
у тучи с треском рвет карман
в безудержном припадке смеха
громоподобный великан,
задира, висельник,буян,
крутой тиран ушных мембран,
шары катает в кегельбан.
приняв на грудь еще стакан,
интересуется:  братан,
кому б по челюсти заехать?


Рецензии