пусто

Мелом по стенам ползет душа, преломляя белый.
Радугой в небо на крыльях вселенной - последний шанс,
ты никогда не сделаешь первой шаг,
тогда и я уйду не спеша, но не сейчас - мне грустно.
хотел тебя на себя выменять - опять внутри пусто. пусть.
больше я не умру, (не скажу, что люблю), не споткнусь.


Рецензии