Только названия стихов 1. 311

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Эх, тяжело быть в первом классе... (Юлия Сапунова)
    * Я живу и дышу... (Владимир Филимонов)

    * Не любил (Виктория Щербакова 3)
    * Девичий альбом. Начало XX в (Мидлав Веребах)

    * Я сегодня в делах (Юлия Вихарева)
    * Олимпийский резерв (Олег Бояркин)

    * Проклятье (Виктория Щербакова 3)
    * Про молодость (Мариарта)

    * Дрёма (Алла Ищенко Рассказова)
    * О счастье (Лана Игнатова)

    * Странник (Игорь Михайлович Сергеев)
    * Обновляя себя (Зимой Лето)
    * Крик души.. (Марина Буянова)
    * Бег (Кропотин Андрей)

    * Гладиатор (Ирэна Артемьева)
    * Я у поэта выцарапал строчку, (Борис Межиборский)

    * Часы пробили полночь (Ксюшка Гидранович)
    * Дни летят (Валентина Кривцова)

    * По златому песку босиком (Джейн13)
    * Не снимает фотоаппарат (Илья Костромин)
    * Нескончаемо (Леди Лайя)

    * Диагноз (Владимир Снегин)
    * Без названия (Анатолий Токаренко)

    * Погребок 15 28шт (Лидия Гржибовская)
    * Кавказ (Лера Мурашова)
 
    * Сновидения (Борис Межиборский)
    * Грусть-вода (Сергей Бирка 2)

 17.02.11г.


Рецензии