Где-то в сумраке краснеют закаты...

Где-то в сумраке краснеют закаты,
Пропадая в серебристой дали.
Прямо к солнцу шагают солдаты,
Оставляя за собой корабли.

И несутся куда-то однако.
И не знают зачем? почему?
Где-то там ведь шагают солдаты,
Забывая про свет и про тьму.

Лишь лазурь как-то тихо струится,
Освещая им путь изнутри.
Но все тише мерцает темница...
Родина.. Она позади...


Рецензии