Пеня

Я заплатил за вас,
А за себя не смог.
Отсрочить некому
Расплаты срок.

Я заплатил аванс...
Красиво преподнес...
Однако без говна
И тут не обошлось. 

Я расплатился всем,
Пошел на компромис,
Карабкался наверх
И опускался вниз.

Я заплатил за вход.
Я выход не нашел!
А проводить никто
Ко мне не подошел.


Рецензии