Только названия стихов 1. 310

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования
 
    * Комсомольская площадь (Сим Кинаел)
    * Тишина строк и жизни (Восход Нового Дня)
    * Опять не дошел (Северов)
    * Мой предел ч. 2 (Joana)

    * Рабочий процесс (Екатерина Саванкова)
    * У моей подруги дочка родилась! (Виктория Амшинская)

    * Запутался... (Сергей Шилов)
    * Волчонок (Екатерина Саванкова)

    * Пишу (Ирина Шейн)
    * Лирическая песня. Мужской вариант. Конкурс (Конкурс Стихов Дуэт)
    * Дверь приоткрыта снова - слушай, слушай (Ирина Геннадьевна Павлова)

    * Напьюсь из речки я хрустальной воды (Наталия Солнце -Миронова)
    * В любви купаюсь, как в меду (Светлана Незабудкина)

    * Цыганка (Наталья Усманова)
    * В минус (Леся Честная)
    * Ты главный герой (Екатерина Саванкова)

    * LXV. Оступиться (Стив Бердник)
    * Муки творчества (Александр Кнехт)
    * Февральские наброски (Маргарита Лауцкая)

    * Вдогонку (Диана Голубкова)
    * Потомкам (Игорь Михайлович Сергеев)

    * Цифры меняются в худшую сторону (Иван Куликов 3)
    * Поэтов не любят (Шу Бочкарёв)
    * Потеряться (Елечка)

    * Радио Обезьяна FM (Алексей Щедрин)
    * Апатия (Пинкертон)

 17.02.11г.


Рецензии