Его цитата

Нет ничего прекрасного в этом злом и чужом мне бытии,
где злая реальность может насладиться
жгучим камнем на дне океана,
в дымке глубинной страсти бесконечных скал хаоса,
где я сотворил "Консенсос"

М.С.Горбачев


Рецензии