Когда тебе 15 лет

Когда тебе пятнадцать лет,
Вся жизнь нам кажется иначе,
Мы ставим глупые задачи
И отрицаем белый свет,

Когда тебе пятнадцать лет,
Вокруг всё - зеркало кривое,
Нам главным кажется пустое,
И мы не слушаем совет.

Когда тебе пятнадцать лет,
Ты пишешь робко, но с надрывом,
С каким-то пафосным порывом...
Когда тебе пятнадцать лет.

18.06.11


Рецензии