Печальное

беды верны человечьему следу.
волчьи повадки и  шаг.
ночь оживила глаза людоеда -
звезды Большого Ковша

жизнь на изломе чувствительна слишком,
путая "против" и "за",
память прижму, как усталого мишку,
и засыпаю в слезах..


Рецензии