Только названия стихов 1. 308

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Жемчужина гарема. Невольник (Не Амина)
    * Чарли (Andy Cannabis)

    * МИН нет! (Рада Свами)
    * Поедем (Andy Cannabis)

    * Не примеряй к себе чужие строчки (Зухра Саиткулова)
    * Повторение (Нина Тамарина)
    * Попытка повторить всё на бумаге (Andy Cannabis)

    * Красные люди (Andy Cannabis)
    * Я жизни рад, живу... (Владимир Майков)
    * День воскресный (Ефимов Анатолий)

    * Весна (Наталья Хегай)
    * Дверь приоткрыта снова - слушай, слушай (Ирина Геннадьевна Павлова)

    * Отражение Королевы С (Ксюша Карасева)
    * Напьюсь из речки я хрустальной воды (Наталия Солнце -Миронова)

    * В любви купаюсь, как в меду (Светлана Незабудкина)
    * Полуденной России лето... (Соколова Валюша)

    * Торговцы (Дикон-Дик)
    * Горячая семидесятка старых анекдотов в стихах (Григорий Липец)

    * Этот парень тасует колоду, и как надо ложится карта (Иллюзорность)
    * Переходное (Уже Другая)

    * Территория улыбки. Моя новая книга (Марина Борина Малхасян)
    * Коле Воропанову (Инга Павлова)

    * Ад (Andy Cannabis)
    * Скрип души (Леонид Крученко)

    * Посмотри на мир иначе (Екатерина Саванкова)
    * Эволюция (Andy Cannabis)

    * Встала сирая старуха... (Ефим Хазанов)
    * Надоело телу петь (Andy Cannabis)

    * Пишу я именем отца (Галлий)
    * Пишите! (Семли Роканнон)

    * Туман (Andy Cannabis)
    * В гостях у волчицы часть 2 (Альтруистка)
    * Шёл своей дорогой (Сергей Пантюхин 3)

    * Быть большим холодам (Жанна Самойлова)
    * Оно (Andy Cannabis)

 17.02.11г.


Рецензии