Закатный солнца луч...

Закатный солнца луч-
Всегда такой нежданный,
Вдруг вылез из-за туч,
Позолотил окраины.
Зарозовелся старенький забор.
И посветлели крыши.
И водосточной трубы пробор
Стройнее стал и выше.
Ночная тень легла на сопки.
Затихла гладь воды.
Последний луч такой короткий.
Всегда как чудо приходишь ты!


Рецензии