Анатолию Булгакову в День рождения

Мой виртуальный друг тебе желаю
любви и счастья в день рожденья твой!
Бокал с "Шампанским" смело поднимаю,
как будто рядом мы сейчас с тобой!

Желаю, Толя, творческих успехов,
рожденья замечательных стихов.
Чтобы всегда ты заражал нас смехом,
чтобы всегда в душе была любовь.

Пиши, твори, дерзай же, Анатолий,
науку жизни постигай всегда.
И огорчаться никогда не стоит,
и пусть помедленней бегут года.

Хорошая погода в доме, чтобы
всегда была и был достаток в нём.
И чтобы в теле не было хворобы,
чтоб были счастливы с женой вдвоём.


2011г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.