Медицинский твой - не катит Сержу

  ответная шутка Сержу Гагаринову на  http://www.stihi.ru/2011/06/18/4839

 "медицинский  твой - не катит!...Сержу.

Что?! Понравилось "Мартини" -
Вижу, что вошел во вкус...
"Медицинский" твой - в корзине,
Слишком крепок этот груз...

Лучше лёгкого напитка -
Не придумать, дорогой!
Лишний градус - это пытка,
"Медицинский" - прочь...долой!!!

Я за трезвость и за чувства,
Напиваться - не хочу!
ну, а если станет грустно,
Я фантазию включу...

Лёгкость в радужном бокале
Разогреет нашу кровь...
Поднимаю тост - в реале!
За тебя! И за любовь...


фото из интернета.
   


Рецензии
Великолепно, Арин! С Наступающим! спасибо!

Елена Амосова   30.12.2012 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен, помню эту шуточку...
Светлая Память Сержу... он сейчас на небесах.

Бастракова Арина   30.12.2012 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.