Обман

Я вся в смятении и гневе,
Меня пытались обмануть!
И эта мысль мне душу гложет
Я с нею не могу уснуть.

Сама себе противоречу!
Мне все равно! Хочу все знать!
Мне ловко лгут, я не слепая.
Что происходит? Мне б понять.

Хочу ли я его уличить,
Или что думаю сказать?
Ведь я права, я не ошиблась,
Со мной нельзя так поступать!
И у меня не паранойя,
Могу тебе я доказать!


Рецензии