Ты меня не понял...

 Опять не понял... Ты меня не понял!
 Я ближе не была еще, поверь мне...
 Тебе приснился сон в котором тонет
 Фрегат надежды под волной  измены...
 Маячу, что есть сил, сигналю:" Милый,
 Я здесь, твоя, плыви и не волнуйся!"
 Моих жестикуляций  танец белый,
 Что бабочка... Поймал? Тогда не дуйся...
 Ну что с тобой? Зачем опять по кругу -
 Твой ослик не устал гонять Пегаску?
 Смотри как строки  тянутся упруго
 И каждый стебелек наполнен лаской...
 Ревнивец, улыбнись!!! И просыпайся -
 Я здесь, с тобой, цела и невредима,
 И мне... И я... Люби и не сдавайся,
 Храни меня  в котомке Пилигрима...
 


Рецензии
драгоценные животворящие замечания!

Витторио Чезаре   21.06.2011 20:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте))))) Не успеваю соскучиться))))Лалита)))

Лалита Мурадашвили   21.06.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.