в белый треск парусу

Я желаю тебе красивой дороги,
Воздушного змея,
И как я не умею,
Но возможно люблю

В переулках сыпучих всё деревенеет,
Но мосты твоей улицы я опалю,
Твои крылья пускай вечно спорят друг с другом,-
Я надеюсь тогда ты не улетишь.
Одевай свои мысли и завязывай туго,
Чтоб никто не узнал в чьей дали ты маячишь

Обрежь волосы, заруби на носу
Дуй, почистив зубы, в белый треск парусу,
И моим голосом клянись на книгах,
Что ничто не испортит тебя в бегах.


Рецензии