Мама в стиле идеал

Чтобы быть обычной мамой,
Без особенных примет,
Нужно быть красивой самой,
И на свете всё уметь.

Нужно быть во всём полезной
детям, да и всем другим,
Сказки сказывать чудесно,
И готовить пироги.

Если вдруг ребёнок что-то
Не нарочно разольёт,
Мама быстро и спокойно
Лужу тряпочкой сотрёт.

Если собственный ребёнок
Будет ей сутра мешать,
Скажет: "Миленький детёнок",
и продолжит обожать.

Если дочь или сынишка
Накрошит, побьёт, порвёт,
Скажет нежно: "Вот,плутишка!",
И тихонько уберёт.

Если мама понимает
Всё, о чём я рассказал,
То её я называю
Мамой в стиле "идеал".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.