А камин догорел

Я как будто прозрел –
Вы ко мне заглянули.
А камин догорел,
В тенях мы потонули.

Вы пришли, чтоб сказать
О тяжёлом решенье,
Чтоб меня наказать!
А просили прощенье.

И остывший камин
Нам уже не поможет.
Я, как будто один.
Вы, наверное, – тоже.

2005


Рецензии