коричневый стих

да, конечно,
битое стекло, зелёное и белое;
смятые пивные банки,
окурки, изпользованные презервативы;
розовые открытки с пятнами
от кофе, один или два засохших
кусочка картошки фри;
чьи-то трусики, посадочные талоны
с багажными квитанциями,
монеты и обёртки от жвачки,
опять окурки,
но в основном гавно.
сухое, иногда нераскрошившееся,
но даже если держит форму,
то всё равно гавно.

где-то глубоко внутри я опять
чувствую позывы - скоро
опять попрёт. и неважно,
где я и на каком языке 
буду ****еть в данную минуту -
появится очередная какашка,
вонючая, в клубах пара,
и хоть на минуту, но
привлечёт внимание.

и все заявки на вечность -
просто большая куча дерьма,
по большому счёту.


Рецензии