Моим соседям

     ДЕСИКУ.
Я – человек паук,
Сказал соседский внук.
Эх ты мой славный Десик,
Курносый сладкий носик.
Пусть, милый мой, отныне,
Тебя минуют беды.
Ты в сладкой паутине,
От бабушки и деда.
Упрямый человек паук,
Сережин и Иринин внук.
***


Рецензии