Внуку-тимуру

Ой, батюшки святы, сегодня Тимурке
Одиннадцать стукнуло лет.
А вымахал как, а какая фигурка,
Сказал удивленно сосед.
Давно – ль принесли из роддома комочек,
Что так оглашено орал.
Ну, а сейчас этот славный сыночек,
Бабушку уж перегнал.
Крепким мужчиной расти непоседа,
Маме опорою будь.
Не забывай помогать дома деду,
В добрый, тебе, малыш, путь.
***


Рецензии