***

И вот посапывая сладко,
Спит стоя в стоиле лошадка.
На насесте – петушок,
А в постельке – мой дружок.
Уткнув в подушку нос упрямый,
Во сне он видит свою маму.
В этой сумрачной ночи,
Он видит солнышка лучи.
Ощутит во сне он вдруг,
Теплоту и нежность рук.
Что переделав дел не мало
Ему поправят одеяло.
Погладят рыженькие прядки.
Чтоб с сыном было все в порядке.


Рецензии