Прочие сознательные инвайдеры

Прочие сознательные инвайдеры растительного происхождения
Влияющие на плоскость ассоциативного мышления каждого индивидуума
Увеличивают количество уровней и сложность их прохождения
Для более эмоционального изучения мира вне рамок среднестатистического ума
Каждая мысль должна иметь четкое направление своего движения,
Структуру, форму и прочие атрибуты сиюминутной обоснованности
Тогда вся умственная энергия сможет найти одну точку для пересечения
Освободившись от сознания, притяжения земли и космической невесомости


Рецензии
на интуиции смысл улавливаю...интересно так...ЛЕТО!!!!!!!111111

Ермек Тютенов   18.06.2011 06:44     Заявить о нарушении