полюбил тебя я за мечту

 полюбил тебя я за   мечту
и так с любовь этой не расстанусь
могу я выбрать женщину не ту
и может ей не узнанный достанусь

как много мелких черт вокруг
растратятся природой нашей щедро
но каждый миг, "нежданный вдруг"
надежды нашей пополняет недра

а время "между", как и на границах
все так же ускользает вспять
а может, я смогу тебе присниться.
И там, во сне, тебя к себе прижать?

а может я смогу с твоей мечтою
свою мечту навек соединить?
о сколько этих "может" надомною
судьбы сплетает путевая нить

о сколько не растраченных мгновений
собрала память, и сжала в тисках
обрывки снов, не писаных творений
и слов погибших на твоих устах.


Рецензии