***

  ЕЖ.
Еж Егор под новый год
Сделал горку у ворот.
Ночью ежик так старался,
До утра на ней катался.
Утром удивился еж,
На кого – же я похож?
Где – же где мои иголки?
Может быть они на елке?
Рассмеялся вслед бобер,
Ты их все на горке стер.
Так что все твои иголки
Не на елке, а на горке.


Рецензии