***

  ЛЯГУШОНОК.
На тихой речке у запруды,
Жила лягушка, ножки гнуты.
На солнце грелась целый день,
Мух ловить ей было лень.
Квакать вовсе не хотела,
Все кряхтела и пыхтела.
Рядом аист поселился.
Он дня два смотрел, дивился.
Долго думать не с хотел,
Взял и лягушонка съел.


Рецензии