Призыв к реформе

Слышим, слышим крик глухой,
Поигралися с тобой?
Казино всегда играет,
Президента отвергает?

Все его слова,
Им пустое щебетание?
МЭР, закон, его права,
В КАЗИНО играние?

Какие к чёрту перемены,
Какие сдвиги в бок?
В муниципале не спортсмены,
Сидит, там БОГ?

Вы права его раздвиньте,
Будем сопли утирать?
За секретность киньте,
Чтоб щеблеты натирать?

Он у нас не избираем,
Приписан до скончания?
Вот и погибаем,
А вам скажем до свидания?


Рецензии